Мир Фэнтези


Воскресенье, 24.09.2017, 07:54


Приветствую Вас Новоприбывший в ряды | RSS


Главная | Хоббитания: Улицы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая игра » Средиземье » Хоббитания: Улицы (Здесь живет маленький народец)
Хоббитания: Улицы
SinisterДата: Понедельник, 28.04.2008, 16:21 | Сообщение # 1
▪happy man▪
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Небольшая страна, где живут хоббиты, наслаждаясь жизнью и не обращая внимания на происходящее во внешнем мире.

Арагорн/Саруман Белый/Фродо Беггинс в ролевой
 
КИРИЛЛДата: Вторник, 29.04.2008, 16:52 | Сообщение # 2
Странник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
(Гендальф и Бильбо)

В тот день в Хоббитании выдался особенно спокойный, приятный вечер. Была весна, все распускалось и цвело, а предзакатное солнце освещало все вокруг мягким оранжевым светом. В воздухе стоял запах душистых трав и цветов. Повсюду резвились хоббитята и гуляли степенные пожилые хоббиты, наслаждаясь погодой. И лишь один во всей Хоббитании в тот вечер не отдыхал и не радовался жизни. Гендальф встревоженно мчался на своем белоснежном коне мимо грядок и хоббичьих норок, распугивая жителей. Он направлялся к Бильбо, своему старому знакомому, одному из немногих хоббитов, попробовавших вкус настоящего приключения.
Бильбо сидел в своем любимом мягком кресле перед камином и покуривал трубку. Он был в прекрасном расположении духа. Не так уж и часто случаются такие чудесные дни как этот. Снаружи играли дети, пели птицы, в доме умиротворяюще потрескивал камин. Бильбо чувствовал себя просто прекрасно, но у него было ощущение, что день шел слишком хорошо и что-то должно было его испортить. И вот, его ощущения оправдались. Бильбо как раз пошел налить себе чаю, как вдруг раздался гомкий стук в дверь. "Кто бы это мог быть?" - подумал Бильбо, направляясь к двери. Открыв незванному гостю, он даже попятился от удивления: перед ним стоял Гендальф. Он уже несколько лет не видел Гендальфа и не представлял что может понадобится тому в Хоббитании, но знал - когда рядом Гендальф - жди неприятностей. Гендальф выглядел очень усталым и взволнованным, так что Бильбо сразу понял - что-то не так. Они поприветствовали друг друга как старые друзья, и Бильбо предложил Гендальфу выпить с ним чаю. Но последовал резкий ответ: "Бильбо, нам некогда сейчас распивать чай, дело срочное и не терпит отлагательств. Нельзя терять ни секунды, слушай! Кольцо не было повержено! Я совершил огромную ошибку! Твой племянник Фродо сбросил его в сердце Огненной Горы, и я решил, что это сможет оградить его от рук зла. Но я ошибался! Уничтожить кольцо невозможно, но я надеялся, что кольцо невозможно достать оттуда, куда оно упало. Однако, кольцо каким-то образом заполучил злобный маг Саруман, и теперь он обрел небывалую власть. Пока ему не хватит мощи, чтобы совершить огромные разрушения, но он получил много сильных союзников. И теперь над миром снова нависла опасность! И одной из первых задач врага будет уничтожение всех соперников. После подвига Фродо ваш народ тоже стал врагом тьмы, и ими было решено уничтожить Хоббитов в первую очередь! Пока они лишь разведывают обстановку, но ими уже отправлен некромант, основной задачей которого будет уничтожать тебя, Фродо и его друзей! Вам нужно спасаться!" - воскликнул Гендальф, и в этот самый момент дверь распахнулась, и в комнату вошел Фродо.


8==D (( 8==D
 
SinisterДата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:19 | Сообщение # 3
▪happy man▪
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
(Фродо)

Я сидел в кресле-качалке, наблюдая унылый каждодневный пейзаж за окном. Пейзаж, который я видел уже более семидесяти лет. Пейзаж, который уже даже хотелось поджечь, лишь бы его не видеть.
Дверь открылась и последовал радостный крик дядюшки.
"Гендальф здесь?" - пронеслось у меня в мозгу - "Значит что-то точно не так в окружающем мире, он обычно не приходит на чашечку чая."
Следующие слова чуть несразили меня с ног, я готов был потерять сознание.
Кольцо не исчезло. Оно все еще в Средиземье, и Саруман вновь получил власть...
Я не выдержал и распахнул дверь.
-Гендальф! То, что я слышал только что, правда?
Маг вначале немного удивился моему внезапному появлению, хотя и не подал виду и кивнул.
Я бессильно рухнул в кресло.
-И что ты предлагаешь? Мне опять терять несколько лет жизни, сил и нервов, на то, чтобы найти Кольцо и ОПЯТЬ, обрати особое внимание на это слово. ОПЯТЬ уничтожить Кольцо?!


Арагорн/Саруман Белый/Фродо Беггинс в ролевой
 
Форум » Ролевая игра » Средиземье » Хоббитания: Улицы (Здесь живет маленький народец)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017   Используются технологии uCoz